
Двухдневный семинар “HACCP для HoReCa” предназначенный для всех операторов рынка в сфере HoReCa
Специалисты компании PROFI CLUB помогут Вам в кратчайшие сроки адаптировать систему пищевой безопасности именно для Вашего заведения (ресторана, кафе, бара, кондитерской, пекарни). Программа разработана таким

Школа звездного админа: 8 ключевых навыков
«Ресторатор Украина» и Оксана Литвиненко подготовили для вас интенсив по работе менеджера (администратора) ресторана. Кому подойдет? Этот воркшоп будет полезным для: Для ресторанных менеджеров, стремящихся

Практикум «HACCP в ресторане для собственника и управляющего: инструкция по успешному внедрению»
Практикум будет полезен всем, кто не до конца уверен в том, как правильно внедрить HACCP у себя в ресторане, какие задачи и кому поставить, что

Мастер Чистоты
Чистота и опрятность – залог успеха любого заведения! Впервые в рамках выставки FORECH состоится конкурс профессионального мастерства среди клининговых компаний – «Мастер Чистоты». Организатором конкурса

Последние новинки в сфере чистоты и гигиены от DEVISAN
DEVISAN, постоянный участник выставки FoReCH, импортер санитарно-гигиенической продукции, а также дистрибьютор продукции с экологическими характеристиками. На выставке компания познакомит вас с последними новинками в сфере

Специальная экспозиция Roaster Village для компаний, которые обжаривают кофе
Впервые в рамках выставки FoReCH будет застроена специальная экспозиция Roaster Village для компаний, которые обжаривают кофе. Это уникальная возможность для компании заявить о своем бренде